Согласен с вами и есть такие домашние самоучки кто думает о больших деньгах, но при этом не делает ничего для этого вообще. Ну да кто-то может действительно, пытается вылезти из бедности и при чем своим умом. Вот тем плюс за это дело. Что касается...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут лучше перебдеть, чем войти в сделку, в которой сомневаешься. EUR/USD закрыл пятницу на уровне 1,0244, и хотя я все-таки ждал снижение хотя бы к 1,0230, но не срослось. Переносим данные ожидания уже на открытие...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...