Но еще хотелось бы уточнить момент, что стало причиной принятия решения о входе в покупки по канадцу? Приветствую, неутомимая текст-машина! Для вас всё что угодно!0=) Я просто приведу сообщение от начала ноября сразу после открытия покупок по...
Ничего не могу тебе посоветовать. Ты сам должен решать что делать. Я на два дня полностью остановил торговлю и закрыл терминалы. Не смотрю на графики, чтобы не было соблазна открыть сделку. Рынок тонкий сейчас и могут обмануть. Могут быть ложные...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 88.20. Прибыль по сделке можно...
Данный пользователь пишет все по существу. У него много ценных знаний. Там больше все зависит от качества написанного. Чтобы знаки препинания были правильными и начала диалогов разное. По содержанию бывают разные смысловые нагрузки. Киса все это...
По валютной паре GBP/USD на графике Н4 развивается какая-то неимоверно сложная по внутренней своей структуре расширяющаяся южная формация. На импульсную структуру она явно не тянет из-за наличия зигзагов и взаимных перекрытий. Наиболее подходящий...