Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.44302, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
GOLDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 2604.79. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
По валютной паре USD/CHF на графике Н4 близится к завершению восходящая импульсная структура с растянутой 3-ей внутренней волной. В настоящее время развивается заключительная 5-я волна, которая завершит импульс в качестве уже 5-ой волны дневного...
Привет. С доступом к форуму вроде разобрался, в провайдере как оказалось дело было. На прошлой неделе опять зайти на форум не мог, а через мобильный интернет спокойно зашел. Ну с поддержкой провайдера пообщался и они там какой-то протокол...