#Bitcoin, сегодня попытался закрепится под сильным уровнем поддержки 94472, но у него ни чего не получилось, поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули крипту в сторону севера. На данный момент, биткоин уже закрепился над уровнем...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже серого диапазона. Началось снижение, была пробита поддержка 0.58982, образовался здесь диапазон. Был здесь...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, были здесь лимитки продавца от сопротивления 1.27743. Пара пробила поддержку 1.26802. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу и пара...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась когда около сопротивления 2789.95, от этого сопротивления она отбилась, пробила она поддержку 2764.22. После этого здесь стал набирать объём покупатель. Я предполагала,...
Сложно дать оценку движению EUR/USD, относительно планов, которые я озвучил в утреннем посту С одной стороны, EUR/USD очень четко отработал расклад, четко и технически обоснованно, что позволило мне сделать всё, что планировал и получить, при...