Здравствуйте. Покупатели смогли вчера поднять цену еще выше и дойти по итогу до уровня 1,09364. Его пробой сформировал хороший слом нисходящей структуры и дал сигнал на развитие восходящего движение. Так как сходу закрепиться за ним не получилось,...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBP/USD. Согласен с тобой — покупать на максимумах без отката не слишком интересно. Тем более фунт сейчас торгуется у верхней границы диапазона 1,2860–1,2950, и вполне возможно, что мы увидим коррекцию...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55451, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всем привет! Приветствую! Вот наверное из-за этого особо никуда и не идём. Да, во вторник золото (GOLD) всё-таки подросло, но в целом цена пока осталась в диапазоне последних дней. Сегодня с утра была попытка снижения, но цена отскочила чуть вверх...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена практически достигла уровня горизонтального сопротивления как вчера я и ожидал. В ближайшее время ожидаю отскока от уровня сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией...