Ну понятно, ловишь разворот , привет Юра! Теоретически цена валютной пары может уйти в откат, вопрос лишь в целях этого отката. Учитывая бычий тренд и негативную тенденцию по экономическим данным из США, даже при самых смелых медвежьих ожиданиях не...
Всем по привету, кто здесь, в теме! Такая ветка активная, каждый со своим прогнозом на основе своего анализа, действительно комплексная картина получается. По EURUSD вчера достигли максимум - 1.0950. А я вот круглые уровни люблю, и, видимо, не я...
У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...
Всем привет. Сегодня для валютной пары CHFJPY по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 167.092, сопротивление в уровне 168.120 и конечно средняя цена - 167.606. Сейчас пара торгуется в уровне 168.182 и можно...
Приветствую! Можно и в этом плане порассуждать. Есть возможность, что тренд уже завершается и цена планирует в ближайшее время уходить в коррекцию. Только плохо то, что она пробила сопротивление на дневном таймфрейме, оно как раз имело силу для...