Начался сдуваться данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 108.28. Набирает обороты нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них...
По паре NZDUSD остановили свой рост в пятницу ровно на верхнем уровне сопротивления конверта Envelopes по дневному масштабу с отклонением в плюс 1% от 55 дневной скользящей средней и это уровень 0.5734, на чем цикл роста цены закончился и теперь...
Добрый день Ибуш! Хороших выходных деньков Неделя завершилась весьма сильным ростом и в целом довольно удачно для покупателей. Сопротивление 1.0498 цена протестировала и отработала восходящий прогнозный вариант ценового движения. По графику Н4...
GBPUSD 15.02.2025 Завершилась неделя и можно подвести промежуточные итоги по паре GBPUSD. На днях я публиковала обзор, где говорила, что на самом деле северное движение открылось недавно, а до этого оно было с несильно превосходящей вероятностью (по...
У тебя всё не так, как у других. В моей теме про робота коллеги делятся сделками и у всех всё нормально. А у тебя одни проблемы. Я сегодня написал сообщение в своей теме про разгоны по поводу робота. Написал что ставить и что делать. Правила...