Ну я захожу стабильно пока не сплю, это не сложно делать. А цивилизацию не так и просто найти я очень долго искал, так что 30к звезд сделать это еще не проблема от слова совсем, а вот найти цивилизацию это уже треш. Так как нужно запускать поиск...
Да слабые движения были на USDZAR как видим. Вот сегодня немного зашевелились и вышли за МА, но тоже доверия не много все-равно у меня к этому маневру, на разворот не смахивает и все еще спуститься можем здесь. Пусть не с текущих, а ориентировочно...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня также идет пара в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тенд на 1 час сохраняется пока...