GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре идет уже на юг на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте...
Хех. У меня дом 1807 года вроде. Тут пластик ещё поискать надобно Хотя сверху кто-то пластиковый живет. За последние 10 лет раза 2 затапливали по чуть чуть. А так нормально на самом деле. Я против животных ничего против в общем не имею. Да и с...
Вот и я того же мнения. Взять пробег - это, конечно, впечатляет, но впечатлять должна кривая эквити, как я думаю Пример в тему, только что идеальная сделка на покупку NDX по импульсу. Все хорошо, только я пересела за другой комп, а там настроен не...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары USDCHF на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.33862 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.33881, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...