И вроде бы взрослый человек, все сообщения тут хранятся и при этом в наглую врёшь. Когда я тебе показал реальное падение на эфире, ты сказал, что оно не верное, и у меня какой-то не такой график, а реальное падение составляет 80%. Это было пару...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, еще раз. То паника, то оптимизм продолжают качать валютный и фондовый рынок. Сейчас кто-то в США заявил, что идет деэскалация конфликта с Китаем. И видимо на этом фоне прошла волна оптимизма. Фондовые рынки...
Ускоритель ютуба дополнение или расширение, я такое в яндекс браузер установил, включаю когда хочется клипы посмотреть на ютубе или тик ток на ютубе, скачай, пробуй, я смотрю этот ролик которым Юра поделился в браузере 360 экстрим бровсе и без...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Есть такое дело, и тут опять без Трампа не обошлось, и именно из-за его действий в понедельник с открытия торгов получили такой рост против доллара по всему рынку. Он там и новые пошлины наводил размером в...
Други, выскажу своё мнение. Надо относится ко всему проще и быть гибкими. Мы все со своими амбициями. Ничего не поделаешь. Просто надо принять этот факт. А остальное уладится само. Перед рынками все равны, смысл кочевряжиться, или ты с ним или ты...