Медведи не дали цене подняться выше уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и снижение цены в рамках развития нисходящего тренда. Логично стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Дно падения цены вышло на уровне 0.9485 на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх. Стало выгодно лонговать с началом развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Есть трейдеры, до которых со временем все таки доходит, что не надо торговать на прибыль, прибыль, на то она и прибыль, что ее лучше тратить. А торговать на свои деньги надо в тех случаях случайных, когда эта торговля прибыльна. Ну а дальше уж...
Потолок роста цены вышел до уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены и разворот её вниз и уже начался развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
#GBP/USD. Да там новость была в большей степени для евро, и золото также несколько поколбасилось. Хотя и йена довольно сильно укрепилась против доллара. А вот статистику, которая вышла по США, рынок практически проигнорировал и отработал из всего...