Но получается что цена пошла на верх и сейчас может как раз закрепится повыше. По моим прогнозам вырисовывается как раз разворот цены. Может конечно для вас это и не очень удобное движение, но оно присутствует и нужно теперь перестраивать торговлю...
Да - вы правы, 1 000 сразу положить на счет как-то жалко, и все таки это достаточно большие деньги. А вот когда по 100 начинают торговать. То это и не сильно напрягает - усыпление сознания. Самообман - на каждом шагу. Начиная от внесения денег в...
Приветствую V V V ! У меня тоже выходит, что вероятнее всего на следующей неделе после локальной коррекции на 68,50 - 68,00 долларов далее будет происходить рост. График нефти #CL 4 часа. Сегодня в пятницу также как и в среду 26 марта цена...
Как же вот мне надоел этот вопрос, знали бы вы. Так вот, напомню, это сайт такой, форум. А что тут делают, если вы по какой то причине позабыли, то тут читают и пишут. Тут некоторые говорят что форекс и форум одно и то же, но уж вы то надеюсь так...
Не знаю, знаю, в любой момент трейдер может иметь какие то предположения насчет дальнейшего изменения цены, а не ждать там чего то, не понятно чего. Меня всегда смешили эти, кто рассказывают о том, как они ждут какую то свою сделку. А вообще, все...