Сложная ситуация сложилась по USDCHF, с одной стороны можно скрипя душой натянуть окончание волны (с) в (2) в (С), и пара может уже идет в разворот на рост в первую волну в третью волну в оф (С), может быть вариант в еще одну первую в оф (3) в (С),...
EUR/AUD идет к верхней границе среднего восходящего канала к уровню сопротивления с ценой 1,7343. В данной точке ожидаю отскок и снижение пары к (1,7184), поэтому продажа на отбое считаю будет наиболее перспективным вариантом. При пробое вверх пара...
Привет, Катя. Дела у меня неважные. Слил на нефти два счёта. Сейчас на мажорах...
Курс USD/JPY, как я и анализировал чуть ранее, не пошёл выше верхней границы нисходящего тренда, а спокойно развернулся и, как видим, уверенно возвращается обратно, что в свою можно рассматривать как потенциал отработки уровня 146,500 завтра, на...
GBP/USD ,технический анализ. Понятен маршрут быков с выходом в среднесрочной перспективе на ретест уровня сопротивления 1,34355, но вряд ли это движение быки пройдут также легко, как это им удается сейчас в начале пути. Первая цель определяется...