То есть вы хотите сказать, что в торговле на рынке Форекс от индивидуальных способностей трейдера вообще мало что зависит? Только исполнение алгоритма и все? Просто как робот торговать? А как же опыт и действительно - интуиция? Нет, что-то тут не...
Привет, Макс! Отличных выходных! Не заглядывал бы я пока так высоко, поскольку можем для начала нырнуть под 1.03, а там уже смотреть по новым данным, открываются ли новые низы. Покупал EURUSD вчера от 1.0330, но реакцию дали всего на 25 пунктов,...
Нам и не нужно их все учесть. Крупные фонды закрывают год с минусом, чего о нас говорить. Нужно просто не стоять на своем как упëртый баран, а вовремя отказываться от отрицательной сделки. Любой запас заложенный на пересиживание может быть съеден и...
Иена в своем репертуаре. Вроде ведь направились вчера вверх, да и отбой с последующим ростом был вполне логичен, но как только я открыла покупку, решили улететь еще ниже. Ладно, закрыть ордер уже не успела, поэтому буду ждать следующую неделю, а там...
Что бы надеяться на разные счета - на них должны исполняться различные торговые стратегии. А вот с этим у меня как раз и проблема - торгую везде и одинаково - как вижу. И, как правило, при ошибочном подходе - все счета как один - сливаются в утиль....