Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги хоть и...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Чтобы форекс стал основным доходом не надо долго думать и искать какие то там стратегии, тут стратегия одна чтобы это осуществить, это надо просто взять, да и перестать заниматься чем то другим кроме торговли на форексе. Конечно, в таком случае...
EURCAD. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и получен свежий прогноз предполагаемого движения валютной пары. Необходимо посмотреть, что нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический алгоритм встроенный в нейросеть...
Валютная пара EURJPY. Для тех, кто интересуется покупками представляется хороший момент для начала торговли с целью повышения котировок пары EURJPY. Текущая цена пары торгуется на уровне 161.421, под расчетным уровнем поддержки 161.427, что...