Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары USDCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Чтоб нормального сына вырастить нужен папа родной или нет не важно но хороший иначе будет писец ... У меня трое сыновей и еслиб не отец все вышлиб из рамок яб с ними не справилась и былоб как у подруги растет гнида и ана не знает что с этим...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант....
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDCHF на этом графике часовом и склоняюсь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...