Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пара EUR/AUD расположилась у верхней границы облака H4 и сейчас наблюдается слабая активность быков, хотя в общем движение пары можно охарактеризовать как боковое. Я не особо рассчитываю на то, что выступление председателя ЕЦБ Лагард с речью...
У него уже два года эта идея, но его оттуда быстро спускают. И так каждый раз! Надо просто жахнуть а если выиграл +100% то прыгать до потолка отрадости!))) Итог то всё равно знаем, мы как то накопили по 400$ и что думаешь не спустили??? Ещё как...
Ну конечно вверху стоит "селл", а снизу покупки. Ну еще важно учитывать перед выходом важной новости, какая сейчас вообще цена у валюты. Я видел ситуации, когда буквально за минуты цена улетала в 150 пунктов в одну сторону, а потом снова...