Пара NZD/USD непрерывно росла 9 дней и за это время поднялась от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до сегодняшнего максимума на отметке 0,60287. Но сегодня американский доллар решил немного укрепиться и пара отошла от максимума и сейчас находится...
Я писал о продажах, от 65) Шучу конечно. Наши копейки ни как не повлияют на рынок. Американцы вроде и не переставали бомбить Йемен? Так, вялотекуще по ни постреливают. Вообще, не думаю, что Американцы кого-то серьёзно будут утюжит в ближайшее...
Проблема найти этих грамотных управляющих. Статистика которая сейчас наблюдается: трейдеры на памм счетах не торгуют сами. Ставят роботов с разными настройками. Размножают счета до того количества которое могут просматривать. На каждый счет...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.85683 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Насчет сигналов тоже не будем захламлять себе мозг, используем...