EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки несколько отошли, тем не менее, как мне кажется попытки севера еще не закончены и потенциал для дальнейшего роста еще присутствует. На графике, цена, совершив отбой от...
Я буду радоваться вместе с тобой твоей чеканке. А пока размышляю как изменить подход, чтобы результат был лучше. У меня в эксперименте как раз экватор. Десять сделок сделано. В идеале мечталось о 4-5% плюса за это время. Но может то рынок такой...
Налицо развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю в сложившейся торговой ситуации покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом цены вверх и лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Снова...
# GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По Золоту если анализировать график Н1 у нас восходящий тренд. При росте цены ранее был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2883,91 и цена закрепилась выше уровня...