Привет, Рамиль! Как то неожиданно, приятно.:"^ 10% очень даже хороший результат. Отличный прям за неделю. У меня все гораздо скромнее. Лоты небольшие, учитывая стопы, которыми я время от времени манипулирую. Так что профит тоже небольшой. Но...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
Всем привет! Уже давно доказано профессорами что рынок неэффективен и его нельзя спрогнозировать. Это стохастический процесс. Нужно просто двигаться за ним, или подключать математику и статистику. Все чему обучают и то что есть в свободном доступе,...
Да это смех. Получается всего около десяти долларов в год. Или 2.6 цента в день. У меня робот на счёте с 500 долларами приносит не менее ста долларов прибыль. А если ещё учесть комиссию при вводе и выводе денег, овчинка выделки не стоит. Пустая...