#Bitcoin . . Такого небыло. Сейчас нет. Потом точно не будет... Как всегда нужно пахать... А у меня чего-то слабо с мыслями о снижении и сейчас явно нужно смотреть на очередной северный зигзаг. Здоровья, Вадим. Обновление максимума 111 951.57....
GOLD С чего ты взял, что было проскальзывание в 50 пунктов? Ты сам вообще торгуешь у синего брокера? Там не было такого проскальзывания большого, но было проскальзывание на 16 пунктов, так что стоп был на 16 пунктов больше, но у меня он составил...
В принципе все нормально у меня, если конечно попрем на 1,20 то там проблема будет со счетом при условии что я в любом случае прикрою покупки и они мне просто мешают, но я пущу конечно часть прибыли на закрытия самой нижней продажи, а если...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня поддержкой все-таки выступила ЕМА200 на уровне 1,1235, и вот от него получили отскок к зоне продаж, которая на данный момент располагается между ЕМА50, что на 1,13, и быстрой ЕМА8, которая снизилась к 1,1280....
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера и сегодня продолжает попытки пробить зону сопротивления, но пока не очень успешно. И в то же время пара вроде как окончательно вышла из трендового канала, хотя есть вариант, что он просто перестал работать. Но...