EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и быки вроде как пытаются удержать инициативу в своих руках, хотя на данный момент у них не очень получается. Но при этом на часовом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/USD. Прибыльной недели, Евгений! Понедельник начали без сюрпризов, значит, цель 1,1500 актуальна, и пока цена находится выше 1,1300 — про продажи можно не думать. Я, конечно, не исключаю вариант с коррекцией, тем более в первый торговый день,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2441. Прошлая свеча остановилась на 2.2407....
Думаю, что это вы озвучиваете совершенно "очевидные" вещи. Даже если и "сливы" не будут идти подряд, но их число будет превышать число прибыльных сделок (при условии совпадения размера по прибыли и убытку для одной позиции), то постепенное снижения...