EURJPY Текущая котировка пары EURJPY 185,98. Очень на то похоже. Вчера пара показала нам бычью свечу, тут заправляля парадом слабеющая иена. В ходе роста цена вышла на Н4 выше верхней ленты индикатора Боллинджера, который стелится по горизонту,...
Наталья! Доброе утро! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3374. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3384. И эта...
Сегодня пара продолжила сползание, иначе и не скажешь. 27 пунктов дневного хода, и до 13 фигуры так и не дошли. Фунт сегодня демонстрирует чудеса активности, металлы, иена, всё двигается. А наша красавица ждёт, видимо, заседания ЕЦБ. Другого...
Приветствую, коллега! А я пошла на свой привычный дневной график. Мне здесь тоже все подчеркивает неопределенность ситуации. Текущая котировка XAU/USD - 4081. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 развернута в пользу снижения....
Дааа, для меня, то, что вчера произошло на USD/JPY, выглядит, несколько, неожиданно и странно. Но, понятное дело, это, только, для меня, а есть люди, которые ждали продолжения роста этого мажора и рисовали стрелочки и в фигуру 163 и, даже, выше,...