Забавно. Хорошо бы задать вопрос этим гуру - каким образом индикатор может вообще как-то показывать ордера игроков? Например, если взять централизованные площадки, то есть биржи, то даже там мы можем видеть лишь лимитные заявки в стакане, которые...
Да уже привыкла к такому режиму, на выходных более или менее удается его нормализовать и нормально выспаться. Мне важно, чтобы дети хорошо учились и в Канаде получили достойную профессию, они даже уже определились, дочь хочет быть женским доктором,...
Иногда конечно лучше не усредняться, ставить стопы и их ловить. На этой неделе вероятно крупные игроки резвились и снимали стопы продавцов и покупателей. Не мудрено было попасть на сильное противоположное движение, тем более, что бывает так,...
Наталья, я сейчас тебе объясню. Смотри, у нас рынок движется следующим образом: у нас идёт движение, потом откат, на откате снова доливаются, и движение продолжается, обновляются экстремумы. И вот когда очередной экстремум обновляется, а откат...
Приветик. Валютная пара GBPCHF на графике Н4 торгуется по-прежнему в области покупок, но предпоследняя свечка сформировала медвежье поглощение и благодаря этому сейчас продолжается нисходящий настрой и цена подходит близко к верхней границе...
Нефть марки WTI Приветствую, Влад! Не думаю что покупатели так просто сдадутся. Даже если восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на уровне 105.00 и нефть марки WTI упала до уровня 99.00, от которого был получен отбой и...
Платные индикаторы это вообще отдельная индустрия по продаже надежды. Маркетологи там умеют красиво упаковать любой грааль, нарисовать идеальную историю на графике, а как только рынок меняет фазу, этот чудо-инструмент начинает сразу лить. Покупать...
Приветик. График Н4 по валютной паре EURCHF наблюдается сильное снижение после отбоя цены от уровня сопротивления 0.9250, но нисходящей тенденцией это назвать трудно, хотя цена зафиксировала свое положение под нижней границей индикатора Облака...
У нас тоже в этом году зима на удивление затянулась, обычно к середине марта уже теплеет, но в этом году метель была даже за несколько дней д начала мая месяца. Первого мая были именины у моей мамы, кстати ее зовут Майя, родилась она 1 мая.)...
Та не то, что нормально реагирует, а прям хорошо. У меня сегодня утром были сделки на продажу и взял не 100, но 70 долларов и решил, что перед выходными нечего больше лезть. Но потом ещё было два хороших сигнала на покупку и они запросто давали ещё...
Приветик. Индекс доллара USDX на графике Н4 снова ушел в область продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку и его обе границы остаются выше торгуемой цены и цены закрытия рынка, но в данное время предпоследняя свечка сформировала бычье поглощение,...