Всем здравствуйте! Сегодня днём валютная пара USD/CAD торгуется в диапазоне. Пара находится возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Волатильность по данному инструменту минимальная. Канадский доллар пробует укрепляться, но пока плохо...
EURUSD Не знаю что и сказать. Евро/доллар активно начал восстанавливать свои серверные цели, и как бы сложно ему не приходилось, все же глобально имеет все шансы упасть. Были предпосылки на снижение по евро/доллару и они несут за собой некий смысл,...
EUR/USD Сейчас это валюта чисто на трамповские слова реагирует, за это не исключается, что такой же выстрел могут вниз исполнить. Но тут как бы для меня всё понятно, Европа уходит в рабство под американцев. Мне нравится, как Америка красиво вышла...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.11078, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCHF в данный момент наблюдается снижение с котировкой 0.56830. При этом ключевым ориентиром для меня является уровень 0.56613. Снижение ниже этого уровня сигнализирует о возможной...