Так оно и есть. Все мы немного наркоманы, иначе бы уже давно имели нормальный депозит и проходили мимо форума. Как же часто я попадал в такое состояние, что нужно строчно вернуть минус на вчера. Не уверен что конкурсы помогут решить проблемы. На...
Валютная пара AUDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.62867. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.62639. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет. Если честно, я уже сегодня думал что начнется этап преодоления уровня 0.8370. Но увы, данный уровень стал для нас некой точкой завершающей северной коррекции. От которой началось снижение. И вот малыми шагами опять приблежаемся к отметки...
Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на котировках группы акций американских компаний Представляешь, я знаю что такое индекс NASDAQ 100 и на чём он основан. В него входят: 1.Технологические...
Привет. Тогда мало кто за него знал, по факту это были только единицы, а те кто тогда покупали вероятнее всего что большинство его уже продали, та даже мало кто верил в такое. Но его можно было заработать в неплохих количествах на разных раздачах и...