Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 08.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Я заказал обратный звонок. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Привет всем. По паре GBP/USD нисходящий настрой в полной силе сохраняется и полагаю можем еще 1.2217 добить . Сегодня в 16.30 мск значимые отчеты по заявкам на пособие по безработице . Может там дадут отбой для отката . Ну, а пока находимся в явном...
А если не рассуждать, а поторговать. Переходим на родной внутридневной тайм м15. Продавать не хочу. Цена пилит нижний уровень. Буду искать твх на покупки. Вчера, честно не знаю на чем упали? Но коррекция после такого падения имеет место быть....
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В Европейскую сессию за вчерашний день с её открытия быки начали наращивать свои позиции чтобы восстановить утерянное за предыдущий день при этом вышли вверх за пределы тяжелой ЕМА пробив ее снизу...
Ну не задавай глупых вопросов, ты и сам прекрасно знаешь что произошло в конце декабря, не вижу смысла и дальше это обсуждать, по блум вопрос закрыт окончательно. Ну на таком рынке да, сейчас реально тапалкам даже распиареным тяжело набрать...