По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары существует хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Bitcoin. Анализирую дневной график биткоина и понимаю, что идут подготовительные работы с целью развернуть цену в южном направлении. Первый признак грядущего разворота мы увидели вчера. Дневная свеча понедельника приобрела форму доджи-крест. Плюс...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2961 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1390. Тейк профит для покупки выставляем на...
Привет, Катя. Дела у меня неважные. Слил на нефти два счёта. Сейчас на мажорах...