Вот сейчас уже понятно, что EUR/USD собирается локально снижаться. Ещё вчера я утром анализировал и задавался вопросом, что же будет делать цена. Она двигалась в восходящем канале и была потом консолидация, что не особо давала какие-то сигналы....
Добро утро Роман! Есть у меня предположение, что цена USDX все же покажет более глубокую коррекцию, в частности к 104.20 и возможно даже к 104.85. На эти мысли наводит наличие в данный момент бычьего сигнала на сегодня внутри дня. Даже при таком...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 192.31. Прошлая свеча остановилась на 191.80. Цена убегает от Параболика вниз, как...
AUDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.55654 выше облака. Облако,...
Здравствуйте. Да, пока что ничего особо продавцы не могут сделать в плане развития коррекции, покупатели обновили вчера максимум, в целом они могут продолжить расти и дальше, тем более Фунт славится своими большими проходами без откатов. Первой...