Не совсем понял суть вопроса? При просадке какой? Из нескольких минусов подряд? Ведь у меня там стоп стоит на 2% - это же не просадка. Что там думать-то? Если я все двадцать дней закрою с минусом в 2%, то пойму, что тски не имею никакой. Если будет...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
Приветствую. Глобально GBPNZD готовится к глобальному развороту вниз. Но это дело не быстрое. За последнюю неделю ничего по сути и не изменилось. Тренд в данный момент продолжает идти глобально вверх. И его целью как я понимаю является верхняя...
AUD/USD Сначала показалось, что ситуация по инструменту похожа на ложный пробой уровня 0,6171 с возможным формированием условий для нового тренда вверх. Однако после того, как пара Австралийский доллар / Доллар США закрепилась выше этой отметки не...
Таня, доброго дня! Очень интересное закрытие получили по результатам недельных торгов. Выше зоны сопротивления 1.0510-55, цена по паре EURUSD, уйти не смогла. Затолкали в зону между отметками 1.0370 и 1.0450, и по итогу, сделали попытку и в верх...