Добрый вечер! Если пару GBPUSD рассматриватьна тФ Н1, то пока что видно, что она ни как не может уйти под текущую Ма и все ее подтягивают на покупку, вот и на понедельник по моим предположениям пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку...
Я сам так думаю, что если и будем снижаться, то еще подкину покупок, а вот с продажами надо срочно расставаться, мне бы скинуть четыре самых нижних и было бы супер, остальные по чуть отработаю, а вот еще надо учитывать что со следующей недели своп...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что практически всю прошедшую неделю пара провела во флэте. Цена колебалась вокруг линии индикатора Boa950) с завидным постоянством. только сегодня наметилась восходящая тенденция....
Неделя подходит к концу и по паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой...
Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. Вот, вот...конец недели и можно подвести некоторые итоги по USD/CAD. Посмотрел свой самый рабочий тайм - Н4 - и могу сказать, что этот мажор за всю неделю так и не...