Может под публикацию новостей по запасам сырой нефти чтото и произойдет, но пака я вижу что у меня закрылся верхний ордер на продажу, который был открыт на уровне 1,1064 и был атакован второй, пониже но на данный момент произошел незначительный...
Еще ж понимаешь, как хитро работает - чем выше рейтинг, тем больше % отлетает. Допустим, я совершу 10 сделок продолжительностью менее 5 минут, а потом совершу удачную сделку, которая прибавит мне профита и рейтинг моего счета составит, допустим,...
#CL / Нефть / OIL\USD продолжает валиться вниз — на текущий момент был обновлен минимум, и теперь он на отметке 55,36 долларов за баррель. После того как был сформирован новый минимум, цена отскочила вверх, и сейчас нефть торгуется в районе 56,00....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 59,20. Наша точка разворота находится на уровне 59,20. ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6030. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6030 с...