Я из Казахстана и мне все брокеры открыты, а россиянам многие отказывают. Идеал- это интерактив...
Приветствую!! Я бы не сказал, что ситуация прояснилась, хотя, тут как посмотреть, потому что USD/MXN продолжил движение в границах бокового диапазона. Но покупатели, всё таки пытались продвинутся вверх, и даже протестировали уровень сопротивления...
Фунт сейчас на коне, пока доллар кашляет из-за шума вокруг ФРС и торговых войн. Одни ждут рывка к 1.4248, другие — отката к 1.32, глядя на задранный RSI. Данные по рознице и жесткость Банка Англии дают фунту фору, а ФРС, похоже, готовится к...
Всем привет! По паре AUDUSD имеем следующую ситуацию.На графике Н1 пары видим, что прошедшую неделю она провела в высоко-волатильном флэте с размахом колебаний по ветвям индикатора ЗигЗаг под 900 пунктов котировки. К концу недели пара нарисовала на...
Наверное, если поменять тайм, который анализировать, то и расклад примет, несколько, иной вид. Сейчас по EUR/JPY посмотрел ситуацию на дневном тайме, как то сложно утверждать, что кросс торгуется в боковике. После недельного графика перехожу на...