Уж больно ты шустрый, как я погляжу! Мы сначала сходим туда, потом сюда, потом снова туда и только после этого возможно пойдем на паритет. У меня же нет сделки по валютной паре EURUSD, открытой в районе паритета, чтобы ждать туда спуска для выхода...
EURUSD На дневном графике мы получили боковик, который по-прежнему является актуальным, для наглядности и визуального восприятия соответствующим образом выделил этот диапазон для разбора. Единственное на что необходимо обратить внимание это три...
#CL, на прошлой торговой неделе, определилась с границами широкого бокового диапазона, в котором стала продвигаться. В итоге, боковой канал ограничился уровнем поддержки 66.21, и уровнем сопротивления 68.59, который, в очередной раз, был...
Привет, Рамиль! Надеюсь, что так и есть. И теперь будем с уклоном на юг некоторое время работать. Но я, как всегда, жду какого то подвоха, провокации. Поэтому не исключаю, что в процессе снижения будут провокационные шпильки вверх. Что будет...
Индекс FTSE в ожиданиях и перспективе на ближайший период. Сегодня 22.03 и я стартую с weekly интервала времени. На этом периоде времени рынок демонстрирует нам дивергенцию между ценой и индикаторами, что указывает на тот факт, что бычий рынок...