GBPUSD Привет. Остаётся определить уровни коррекции. Если опустимся ниже минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860, тогда уверенно можно говорить о глубокой нисходящей коррекции до пробоя 27 фигуры. Но, пока что остаётся надеяться на лучшее,...
Я предпочитаю более реальные цифры. Как часто с 20 выводят 300? И такое бывает. Но цена этого....вы же понимаете. Если мы с 20 долларов получаем 30 за неделю - это одно. Такое событие может происходить даже раз в 2 недели. И это будет неплохо. А...
Приветствую! Думаю, что отработка будет как раз между этими двумя уровнями - до уровня поддержки 192.00. Мы его уже несколько раз тестировали, остался третий раз и тогда уже можно смотреть, куда идти дальше. Или пойдем прорабатывать минимумы, или...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 194.762, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
Добрый день. Пара USD/JPY сделав небольшой откат от своей трендовой в 149-й фигуре опять вернулась к ней. Так что, риск ее прохождения возрастает. В случае пробоя пара может сходить к долгосрочному уровню в 153-й фигуре. Тем не менее, пока пробоя...