Мне очень нравится осуществлять торговую деятельность на финансов рынке. Вырабатываемые во время этого увлекательного процесса гормоны адреналин, эндорфин, дофамин вполне устраивают мозг. Притом, в независимости от конечного результата. Торговать...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY. Как начался от уровня поддержки 89.65 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Как я и ожидала, неделя для GBPUSD случилась очень волатильной, да еще и не в ту сторону. Так что я в просадке на 45%. В пятницу вполне ожидала, что фунт может упасть ниже на американских новостях, но почему-то не поставила лок, фунт упал и я...
Возможно в этом и кроется какая-то часть проблемы, что мы не можем получать нормальную прибыль - кроем при первом же кивке цены в противоположную сторону. А убытки - держим до последнего! Что касаемо усталости - то конечно имеется в виду...
Да все возможно конечно, гэпы на нефти не являются чем-то необычным, еще и при такой волатильности возросшей сильно. Местами напомнила она мне биткоин, когда тот тоже резко растет и потом вроде как обманный маневр с падением и быстрым выкупом...