Все-таки фондовый индекс #SPX на дневном графике демонстрирует желание дальнейшего своего роста, судя по цене закрытия на уровне 6114. При этом траектория движения котировок индекса в восходящем направлении имеет сложный характер и сравнительно...
Приветствую. Да они могут конечно рынки поднять, определяли они часто траекторию движения крипторынка, особенно Маск. Хотя в последнюю неделю на удивление было спокойствие на рынке крипты именно, тогда как остальные рынки прилично штормила,...
На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и долгосрочного нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область между сигнальными...
Отработался медвежий сценарий по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною...