Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
Все складывается как никак лучше по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и полным ходом набирает обороты восходящий тренд и поэтому на новой недели надо присмотреться к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 По большому счету, на временных периодах Н4 и с старше, с 13-го января котировки на EURUSD движутся в рамках одного восходящего импульса от 1.0177 и в пятницу покупатели попытались сделать повторный пробой...
GBP/USD, D1. У меня больше дневной интервал похож на восходящий треугольник. Понятно, что рост будет уходить дальше к 1.2784. А вот что там? Мне кажется, что уйдёт разворот вниз к трендовой этого треугольника. И он уже пробит по сопротивлению, и...
Первая оценка годового темпа изменения ВВП США после 4 квартала 2024 года показала рост на 2,3% и слабее прогноза после того, как темп после 3 квартала составлял 3,1%. Основной прирост показателя был достигнут за счет увеличения расходов...