Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать, затем долг 2853 забирать и тестировать первый дневной баланса 2855+-, вот от его возможно продолжение роста. Только если пробьют текущую цель снижения Н1 2861,...
EUR/CHF Н4 Привет работяги. Тут получается что перед выходными протестировали поддержку 0.9421 но, не успели преодолеть. Имеется поддержка южного направления со стороны скользящей, она сейчас выше котировок. Получается что, пока не преодолели...
Отработался медвежий сценарий по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною...
После того, как продавцы не смогли прогнуть EURCHF ниже уровня поддержки 0.9398, у покупателей созрел свой план, вернутся к уровню сопротивления 0.9511. Очень надеюсь, что это так! Второй заход быков на тест уровня сопротивления отм. 0,95116,...
Площадка уровня 0.8026 стала одним из новых стартов по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду их использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...