Цена на фунте хорошо прошла вверх, пробила ТИУС и вернулась к нему на закрепление. Ожидаю продолжение роста сегодня, возможно даже до уровня 1,2520, хотя для пятницы это будет очень круто. Ближе к концу сегодняшней торговли буду анализировать...
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....
EUR/CAD. Я немного у себя подкорректировал зону сопротивления на паре евро канадец, теперь она расположена на цифровых отметках 1.5110-1.5204. Собственно на графике очень хорошо видно что бык уже много раз тестировал данную зону сопротивления, но...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2796.00 и выше дневного Pivot уровня 2783.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что GBPUSD не собирается преодолевать уровень поддержки 1.2393, потому что сегодня уже была очередная попытка, но она провалилась, так как продавцы добрались только до отметки 1.2399. На данный момент,...