Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...
Что за брокер конкретно? Котировки откуда у брокера? Вот это и значит. Взяли и склеили два контракта. Половина данных по одному, половина по другому. Кто сказал, что это один контракт? Кто сказал, что это не могут быть котировки с тысячи разных...
На сегодняшний день 7 из 8 терминалов успешно разрулили просадку с помощью советника BL-1.36, остался разрулить всего один, у него сейчас объем основного и лок ордера равен 0.13 лотов на демо счете 787. ...
Я понял, почему KCS в последнее время так сильно подорожал. Оказывается, они запустили ивент с призовым фондом в $1 млн. с несколькими конкурсами, в рамках которых стимулируется спрос на KCS. Я не стал участвовать, т.к. у меня количество проданных...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY сейчас торгуется по уровню 106.580. С текущей ценой и сложившейся ситуацией более предпочтительным выглядит открытие длинной позиции, поскольку пара находится в зоне, которая может...