Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.952 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Всем привет! На графике пары EURMXN на таймфрейме H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что быкам по паре по большому счету не удалось на этой неделе обеспечить продолжение восходящей тенденции понедельника . Уже во...
Говорят, мечты сбываются. А ты всегда хотела поторговать по нефти лотом в 1 лот. Вот, поторговала. Поздравляю с прибылью. И главное все по регламенту. Сделка более пяти минут. Сам терминал этот момент решил. Это получается, что ты на конкурсе не...
Приветствую. У вас проявляется явный интерес к продажам по паре EUR/USD. Прогнозы ваши довольно обоснованы. Тут можно реально смело поторговать на продажи по паре EUR/USD, что я уже и делаю. Пара EUR/USD торгуется с нисходящим уклоном, что...
А как этот советник работает на других инструментах? Я поставил на валютную пару GBPAUD, и сразу открылась сделка по тренду, без ожидания. Я всю ветку прочел по быстрому, не припомню, чтобы это обсуждали. А то работать то он может, а вот прибыль...