Здравствуй, Танюшка! Порою да, уж лучше как говориться синица в руке, чем журавль в небе. Затягивают скорее всего потому, что последнее слово осталось за Банком Англии который проведёт заседание 6 февраля на следующей неделе. Судя по прогнозам...
Ну активная торговля так себе занятие и как мне, кажется, поторговал в течение дня и снял профит скажем 10 долларов и на этом доволен. С другой стороны мы сами вправе регулировать доход на форекс. А что касается крупных игроков то они вообще никого...
Это скорее систематические входы, основанные на определенных закономерностях, будут, а не однотипные. Ну на уровни я могу еще алерты поставить, они на одном месте постоянно находятся. А как быть если я торгую по скользящим средним? Там я не знаю...
Вот с выходом, действительно, приходится возиться. И не потому, что там нет прибыли, а потому, что не знаешь, пора закрывать или еще рано. А вопрос надо решать, так как известно, если не закроешь, через пару часов эта сделка будет в минусе....
А вот валютная пара GBP/USD на Н4 более склона к росту по сравнению с европейской единой валютой. Здесь у нас уже формируется внутренняя структура потенциальной 3-ей восходящей волны, в то время как у EUR/USD 3-я волна еще не начиналась. К тому же...