В пятницу просто думал, а нафига открываться, тем более в покупку после того, что было в понедельник? Тем более данные по рынку труда сложно было назвать провальными. Короче на заборе остался, а сегодня посмотрю, как будет открываться рынок? Вдруг...
Вот именно, просто начитались умных книжек про то, что мат ожидание должно быть положительное. Но когда рынок болтает на месте, а его чаще всего именно болтает, то прилетает очень много убытков и потом даже большим тейком его не перекроешь. Это по...
GOLD Всем привет! Ну что... Вроде как появились первые вялые предпосылки к возможной смене тенденции, но все же пока торопиться с продажами не стоит. По прежнему считаю, что быки смогут таки дойти до круглого рубежа 2900.00 хотя бы для того, чтобы...
Я сейчас рассмотрел расклад на дневном тайме USD/CHF (в выходные, всегда, анализирую старшие таймы) и могу сказать, что наши с Вами ожидания по этому мажору совпадают. Причем, если оценивать расклад, как говорится, здесь и сейчас, то определенного...
Порадовали вчера покупатели своей бычьей свечой, которую зафиксировал дневной график. Сегодня видим умеренное продолжение севера. Не удивляюсь, что волатильность не столь высокая, это обычное явление для торговли на выходных. В целом по D-таймфрейму...