Что касается пары EURUSD, то тут ситуация меняется, потому что у нас так и не получилось закрепиться ниже 1.0760 и последние дни мы уверенно подрастаем. К тому же уже можно говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. При чем по...
GOLD часто проходит большее расстояние чем установленный в советнике тейк-профит. Так что взять 500-700 пунктов думаю вполне реально. Вон Leon-ID как я понял именно с робота входы копирует и через доливки нормальную прибыль берет. Ну по крайней...
Все зависит от человека и от его мышления. Не многие понимают что чем больше будем доливаться тем больше потеряем в итоге. Многие думают наоборот что смогут спасти все что у них есть и будут счастливы. Рынок делает все возможное чтоб у нас забрать...
Ну рассказывай, как получилось! Прямо красивый он у тебя такой! И что за мясо там? Спасибо! Посмотрю! У меня от этой фирмы обычные сковородки! Неплохие! А чугунную давно хотела для блинов. Название это не принципиально, главное что сделали...
До этого читала, что у людей какие-то сбои были. Ну вот и у меня начались, причем серьезные, что даже уже вообще его и открывать не хочется. Надеюсь, что разработчики что-то придумают, раз это не только у меня проблема, и исправят, поскольку в игру...