Я как бы человек немолодой и на форуме новичок. Тема хорошая - почитал . Моё представление такое, что надо начинать с начального образования, что такое форекс, что такое валютные пары, спреды, найти качественные курсы, статьи, видео уроки. Всё это...
EUR/CHF ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку текущего диапазона в области 95 фигуры, я буду продолжать удерживать свою покупку в рынке "не суетясь под клиентом", интерпретируя текущее снижение как: фазу медвежьей коррекции к...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на юг. Сегодня движение пока идет на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Дневник - это дневник, а для личного пространства есть другой раздел на форуме,там пиши что хочешь и о чем хочешь. Да что он там сравнивал, бродяг и альпинистов, цена закрылась выше половины или ниже предыдущего бара(свечи) в ту сторону и торгуем,...