USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Я тоже выступаю за рост этой пары. Ранее торговалась она в диапазоне. Был выход вниз в южном направлении, это говорило о возможной смене тенденции, но не было объёма продавца. Когда пара...
Ну в месяц по бонусам получается чуть меньше пару сотен, это если очень активно на форуме нахожусь и то не часто такое бывает, но а прибыль разная у меня бывает, вон сам видел у меня на странице, сегодня выложил что заработал, но бывает и меньше...
Представить себе не могу, сколько потребуется написать постов для хорошего укрепления депозита. Я уже и так, считай, с середины лета коплю данный счёт, а это немало времени. Где же набраться столько выдержки, чтобы вообще не тянуло на жахи и на...
Доброе утро. Ну что, Трамп победил демократов по факту с разгромным счетом, получив от населения полный карт-бланш для наведения порядка в стране. Посмотрим теперь, какие реальные действия он будет предпринимать, когда вступит в должность. По...
По итогам прошедшей недели можно сделать выводы, что валютная пара EUR/USD осталась под сильным давлением. На дневном графике этой пары можно выделить несколько значимых уровней, на которые следует обратить особое внимание, — это минимумы 1,06656 и...