В эту субботу я писал, что цена на унцию палладия пока не в состоянии подняться выше отметки $1000, последним достижением был максимум 31 января, когда цена поднималась до уровня $1029.97, но закончились торги по цене $1011.45. После ещё двух...
Отличную динамику роста демонстрирует валютная пара USD/JPY по ходу сегодняшних торгов. И не только сегодня, но и на этой неделе вообще. Вот только непонятно, насколько времени хватит покупателям энтузиазма? Не стоит забывать, что в среду 12/02 в...
Итоги второго дня конкурса "Монетный двор". Как то уж так случилось, и видимо закономерно, более осторожными и дальновидными умеющими сохранить и приумножить свой бюджет, оказались наши "Мальвины" в отличии от авантюрных и доверчивых "Буратин",...
Активность покупателей не пугает, а только радует по паре USDJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Опять...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...