#GBP/USD. Приветствую, коллега! Отвечаю уже в этом году, и потому с наступившим новым годом и предстоящими праздниками! GBP/USD все-таки отработал ожидания, которые были озвучены в прошлом году, и отработал снижением, а на открытии торгов в новом...
Привет по паре EUR/USD, "А Я ГОВОРИЛА" )))))), это из "камеди вумен", я лично ждал и жду откат, только теперь откат у меня сместился на сотню пунктов ниже, вместо потенциальных 1.0530, теперь не превышаем 1.0400 - примерно! Думаю что на пустом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4832. При подходе цены к уровню - 1.4810 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
Это основное что нужно включать в материал по современному обучению торговли и понимания движения на финансовых рынках. Не будет же никто отрицать, что на современном рынке по этой паре торгуют 80-90 торговых роботов, которые фундамент не...