И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В последний раз озвучивал ситуацию по...
У меня индикатор нарисовал Pivot дня 109,14, но не суть, на разных серверах котировки отличаются. Как вариант, возможно индикаторы у нас разные и методы расчета пивот уровней отличаются, поэтому имеется некоторое несоответствие. С момента...
#EUR/USD. Ну тут уж праздники — это действительно такое дело, что надо и отвлекаться от того же рынка или других рабочих дел. А по EUR/USD я также не вижу ничего такого, что дало бы сигнал к росту. Сегодняшний рост на фоне позитива по Германии...
Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Он - уже профи или ещё нет? Неизвестно. Он может быть и неофитом, решившим попробовать свои силы, и профессионалом, которому не хватает капитала....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8890. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...