#GBP/USD. Приветствую, коллега! Ну тут главное было то, что GBP/USD в четверг и на Европе в пятницу не сумел вернуться к торгам выше 1,2310. На этом получили возможность отработать снижением, а вот суперпозитивные данные по занятости в США, а также...
Можно брать и по 20 пунктов и это вполне приемлемо. Конечно, я не говорю про депозит в размере 100 долларов, а более раз в 10 примерно. Вот тогда прибыль будет ощущаться на счете. Прежде просто стоит подумать над тем какой размер лота выставить,...
Вот сейчас гонял тестер.... Первую попытку слил все 10 процентов. На второй попытке сначала словил 3 минуса (-3%), потом одной сделкой вытянул в нуль, потом двумя сделками взял 793. В общем математика работает ... На второй сделке цена прошла еще...
И МаксПро тоже. Возможно и у Вас будет что-то подобное. Что Максу подходит? Он, вроде бы как раз наоборот, инвестор-инвестор. Ну ты прямо все мои карты на стол. Интересно. Об этом не слышал. А как ты это поймёшь по подписанной транзакции и что...
Как раз выше написал о том, что я с начала занимался трейдингом. А потом просто взял старый счёт и начал там работать с криптовалютой. А о моей истории в трейдинге я тоже рассказывал. Что начинал именно с него. Отсюда и тоже мог давать какие-либо...